No me depositommm
Hola cuando me deposita lo acordado ya q e completado con lo requisito o me. Debuelve la plata o q me deposite lo que pedi el prestamo
Publicado 22 de Octubre
Publicado 22 de Octubre
Pedí un préstamo a esta supuesta empresa que me hizo pagar un sellado de [números] pesos xq el préstamo estaba aprobado y para q me depositen era necesario eso y nunca recibí el dinero ni respuesta de nadie... No se a quien reclamar ya
Publicado 18 de Octubre
Al menos necesito recuperar lo abonado por pago de un sellado xq no hay manera de tener un contacto con esta financiera
Publicado 17 de Octubre
Hola yo quería saber si es verdad eso creo que no por todo lo que ví y comentaron casi pago ya yo
Publicado 10 de Octubre
Me hicieron abonar , yo pedí para salud el préstamo , y hace dos días q no me responden ... Voy a mandar abogados urgente.. Un carta documento
Publicado 10 de Octubre
Deposite en una cuenta dinero para que me dieran un prestamo y ahora no me responden el cuit es [números] cuando consulto salta el nombre de de una empresa y el de yamile abrahan
Publicado 04 de Octubre
El día 06/09/19 cargue en la página que me dijeron el pago del sellado de 7,[números],envíe el mail con todo lo que me pidieron,cbu,dni comprobante de pago,solicite un prestamo de 90,[números] y me dijeron que se acreditaba en el día,después 72 ha hábiles,desde el 20/09 que no recibo ninguna respue…
Publicado 02 de Octubre
Hola yo no solicité ningún préstamo con esta entidad. Solo consulté si podía sacar uno... Y en lo que va de ayer a hoy me dibitaron casi $[números]. No entiendo porque!!! y quiero una solución ya!!!
Publicado 02 de Octubre
Hola yo pedi un préstamo a esa empresa x $50.[números] y tuve q abonar $[números] por q supuestamente es para el papeleo y ya lo tenia al depósito en el dia bueno todo eso ise el dia 04/09/[números] y les mande mi dni el cbu y el comprobante del pago pero asta el dia d hoy 19/09/[números] no me han…
Publicado 19 de Setiembre
Pague un sellado de $[números] el21/08/19 y hasta el dia de la fecha 16/09 no me han depositado el prestamo
Publicado 16 de Setiembre