Contactar a Te Presto

31 Marzo 2026 21:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Te Presto

Nadie me asesora

Yo page [números] pesos x un prestamos que m ivan a otorgar y mande wasap a te presto y aora me bloquearon noce que hacer xq es mucha plata me quede sin nada para poder abonar

Publicado 27 de Junio

Una respuesta por favor

Hacen ocho días me pidieron un deposito de [números] para un préstamo, envié el comprobante de pago, junto con mi cbu y mis documento y después de eso tardaron 7 días en mandarme un link al que me derivan a otro contacto que se ocupan de "" verificar legajos""... Este número no le llegan mis mensaj…

Publicado 27 de Junio

No depositaron nada

Abone me bloquearon me derivaron a otro numero y nunca me contestaron

Publicado 18 de Junio

Chorros

Necsito que me reintegren lo que me descontaron del aguinaldo. como van a tocar eso

Publicado 16 de Junio

No me depositan

Pague todo y envíe documentación y todavía no me lo han depositado urge una repuesta

Publicado 13 de Junio

Plata no depositada

Solicite un préstamo el cual se acreditaba en 24hs. M hicieron hacer un deposito d 5.[números] y sigo esperando respuesta. La plata solicitada. No esta depositada

Publicado 10 de Junio

Pregunta

Hola cuando me debitan el crédito por favor?son caraduras nunca tuvieron empresa

Publicado 10 de Junio

Pedi un prestamo, pagué 4990 y desaparecieron

Solicité un préstamo de $50.[números]. Aboné $[números] por los tramites del contrato, envié una foto de mi dni y foto del depósito, jamás me volvieron a contestar. Solicito el préstamo o la devolución de mi dinero. Juegan con la necesidad ajena.

Publicado 05 de Junio

No me mandaron el codigo de cobro de mi credito

Esta empresa te presto click , aprobo mi legajo. Abone el total de 1.[números] pesos por su otorgamiento. Y hata la fecha no recibí mi codigo de cobro por <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> me estan perjudicando.

Publicado 31 de Mayo

No me mandaron el codigo de cobro de mi credito

Me aprobaron el prestamo. pagando previamente 1.[números] pesos por el mismo. La empressa es te presto click. Y no me mandaron mi codigo de cobro por <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> Yy me estan perjudicando. no responden. Por ningun medio.

Publicado 31 de Mayo