[SOLUCIONADO] El problema es tda
Sigue sin funcionar tda, nº de reclamo #[números]
Solucionado 17 de Febrero
Sigue sin funcionar tda, nº de reclamo #[números]
Solucionado 17 de Febrero
No están funcionando los canales 23.1 23.2 24.1 24.2 24.3 24.4 24.5 25.1 25.2 25.3 25.4 25.5. podrán informar los motivos y para cuando volverán a estar en funcionamiento?
Publicado 15 de Enero
La mayoría de los canales de tda no funcionan desde hace varias semanas en ushuaia
Publicado 14 de Enero
Desde el 24/12/[números] que no hay television digital abierta en mendoza
Solucionado 30 de Enero
Hace aproximadamente un mes el servicio tda se cortó abruptamente sin mediar explicación alguna, solo deseo obtener nuevamente el servicio. No soy el único que no tiene la tda, pero para mí es importante. Gracias
Solucionado 13 de Febrero
Hace quince o más días que no hay señal de la tda
Publicado 09 de Enero
Buenas noches no puedo poner los canales américa hd y américa 24 en mí televisión yo tengo tda
Publicado 07 de Enero
No funciona hace 15 o más dias las frecuencias del 25.1 - 25.2 etc.
Publicado 04 de Enero
Hola buen día, mi reclamo es por que hace diez días en mendoza que no hay señal de la totalidad de los canales de noticias de la grilla a nivel nacional , completamente desinformados, a pesar de los reclamos no hay respuesta de cuando solucionarían el mismo , nos encontramos desinformados
Publicado 02 de Enero
Seguimos sin tda en mendoza hasta cuando nos van a negar el derecho constitucional a la informacion de calidad? porque no la tenemos desgraciadamente en esta provincia ,estamos atados a los grandes medios serviles de desinformacion que sabemos a que intereses representan ,medios que nos cuentan ver…
Solucionado 02 de Febrero