Reclamo a Tda
Seguimos sin tda en mendoza hasta cuando nos van a negar el derecho constitucional a la informacion de calidad? porque no la tenemos desgraciadamente en esta provincia ,estamos atados a los grandes medios serviles de desinformacion que sabemos a que intereses representan ,medios que nos cuentan verdades a medias ,y en muchos casos directamente mienten y al no tener otras voces que las desmientan se instalan,porfavor que alguien haga algo y nos saque de esta isla informatica
¿no deja mandar el comunicado?
No me deja mandar el comunicado para volver me mini influencer
La tda
En mendoza desde hacen meses la tda no transmite ni cronica tv...ni canal 26...ni tv france... ni construir tv... es un servicio deplorable y sin mantenimiento alguno...dan a***o las autoridades de la porqueria de la tda
No hay señal de tda en rosario santa fe
No hay señal de tda en rosario santa fe
Luis S
en mendoza no hay ningun tipo de solucion y seguimos sin nungun canal pero casi no me sorprende porque con el desfinanciamiento que estan sufriendo arsat y la gran mayoria de los entes estatales es muy dificil brindar soluciones ,pero no hay que dejar de luchar por que se respeten nuestros derechos
Luis S
porfin volvimos a tener tda ,veremos cuanto dura,debido a que estamos acostumbrados en mendoza a que el servicio es intermitente