Reclamo a Tarjeta Shopping
Me reclaman q no pague el ultimo resumen. Hace meses q pedi la baja de esa tarjeta, pago el remanente, los ultimos 2 pagos les figura en sistema, me dicen que abone y q despues reclame, ante lo irrisorio de la solucion, indico q ya pague x home banking, como pago todo, incluida esta tarjeta, teniendo en mi poder el comprobante, x lo q me derivan a la at clien de tarj shop, a la cual no puedo acceder debido a q no soy mas cliente. Comunicandome nuevamente a la parte de cobranzas y luego de escuchar nuevamente q soy deudor, le explico lo mismo y me sugieren q pague x q se me acumulq deuda, q deuda si ya pague??? lpm, asique previa discusion, me dice q seguro es problema de la Red Link O del banco naxion, asique me contacto con red link y me dicen q no es un tema de ellos y q si pague estoy cubierto, llame al banco nacion y me dijeron lo mismo, asentando el reclamo con el numero [números], donde se aclara q abone la factura, llame otra vez a legales de tarjeta shopping explicando todo lo que hice, pero ellos insisten q pague para q no sume intereses x lo que retruco q como voy a pagar si ya pqgue y es probable q no se haga efectivo el pago, pedi hablar con alguien y me dan de nuevo el tel de tarj shop con el q no puedo ingresar x q no soy mas socio, cosa q le explique al telefonista. Ayer fui al shopping de avellaneda con los tickets impresos, no tienen mas oficinas ahi ni en otro lado, solo telefono, llame nuevamentw a legales y le dije eso, obvio que primero q fume de nuevo todo su palabrerio y demas, este me dijo q vaya al Banco Hipotecario fui al de lanus oeste y me dijeron q tampoco se encargan de esto, llame de nuevo a legales y le dije eso, otra vez el.palabrerio, este si me tomo los datos del ticket y me dijo otra vez q llame a tarj shop, le repito q es imposible, este dijo q ahora si x q asento mi reclamo, bueno le digo, llamo y si no me atienden te llamo de nuevo, obvio ni bola, asique llame y me calente con la operadora. Me tienen harto, yo pago. Entienden???
Osvaldo M
quieren q pague y no tienen oficinas donde ir a mostrar mi recibo, ademas de no atender el telefono de atencion al cliente x q no soy mas cliente
Osvaldo M
No me atienden el tel de atencion al cliente x q obvio no soy mas cliente, no tienen oficinas donde ir a hablar, los inutiles de cobranzas me siguen diciendo q pague, les reitero todo nuevamente, me dicen q llame a at al cliente, les vuelvo a decir q no soy cliente, la centecima vez mas o menos, me dicen q haga el reclama al banco nacion x el pago, les explico el sistema de home banking x q son tontos y no saben, reconocen que el ticket es valido como factura pero me dicen q es culpa del banco q no figura el pago?????? y otra vez me dicen q llame a at al cliente, inutiles!! Quiero pagar lo poco q me resta para no tener mas deuda, tan dificil es pagar en este pais, lpm!
Osvaldo M
Fui a defensa del consumidor en lanus oeste e hice la denuncia, tengo audiencia con esos ladrones en noviembre, no recuerdo la fecha, desde ya quiero pagar y ya que dan la cara, decirles lo garcas q son.-
Osvaldo M
Al final pude solucionarlo yendo a defensa del consumidor en lanus en el año **** aprox,.pague lo que debia. El asunto fue que mi pago no se acredito por culpa de ellos, en ese entonces cambio de tarjeta shopping al banco hipotecario. Pague pero igual me xagaron, me pusieron como deudor en el sistema bancario, en el **** quise sacar un prestamo en el banco nacion y me entere de eso, sres de tarjeta shopping, vayanse todos a la re****** de su madre manga de hijos de ****, ojala los haya agarrado el covid a ustwses y a toda su **** familia