Contactar a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Denuncia x estafa

El mes pasado me vino boleta de 10 pesos con compras de 6 mil pesos en Sodimac 3cargas de celulares de [números] pago de abono de Movistar de más de [números] pesos cosa q yo desconosco haber echo esas compras .yo ya hize el reclamo y denuncia en visa servicio al consumidor.en la audiencia nadie se presento a darme una solución necesito una respuesta si en la próxima fecha no se presentan a darme una solución me veré obligado actuar poniendo un abogado xq ustedes están equivocados de q yo voy a pagar algo q yo no compre

• Debora D

Nunca me dieron una solución ni se contactaron conmigo la.verdad deja mucho q desear esta tj

• Debora D

Nunca me dieron una solución

• Debora D

Q mierda esperan para una solución loco

• Beto A

Son unos ******dores, hjdp, cada ves la gente se esta dando cuenta.que eso son ******dores.

• Fer A

jamás tuve tarjeta shoping y me llaman todos los días a la misma hora para que cancele una deuda que no tengo porque no tengo ni tuve jamas esa tarjeta

• Fer A

ademas jamas te pòdes contactar con una persona , es un disquito que te da opciones de numeros para si o no , te piden que pongas tu dni en el teclado y finalizar con numeral y el mismo disco te dice que llames a otro numero de telefono donde finalmente tampoco te podes contactar con un operador

• Mary B

Yo también la quiero dar de baja y nadie te atiende .a eso sí todos los meses me siguen llegando un resumen de mantenimiento si ni siquiera esta habilitada

• Jonathan D

Asco de empresa -- ******dores !
                  llega una resumen cuando la dimos de baja y la cancelamos --
                  y siguen llegando montos sin aclaracion sobre de que se tratan cada monto dado !
                  ASCO TOTAL !

• Jonathan D

Dimos de baja la tarjeta y me siguieron mandando resumenes de gastos administrativos . cosa que no pagamos porque ya dimos de baja la tarjeta cancelando todo el mes anterior .. y como no pagamos me estan cobrando mas de **** pesos de interes .. LADRONES !

Más reclamos hacia Tarjeta Shopping