Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Urgente!

Quiero advertir a todos sobre la empresa Conecta Miami que nos ha estafado! realizó una venta que constaba de 3 días en miami, 5 días en orlando y 3 días en un crucero en las bahamas a solo [números] dólares por persona (somos 2). Cuando quisimos hacer la reservación nos dijeron debíamos pagar [números] dólares más para poder reservar y eso sin contar unos cargos que nos cobrarian aparte en el hotel. Para no perder lo que ya habíamos pagado, y en una situación horrible de nervios, pague [números] dólares más solo para reservar el hotel y decidi cancelar el crucero porque ya no tenía dinero para acceder al mismo. Ahora no responden mis mensajes, nos dieron un hotel que se encuentra malísimamente ubicado y quiero cancelar mi compra por haber sido engañado totalmente. Quisiera contactarme con quien corresponda para cancelar el pago realizado con naranja

Hola Raúl!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raúl C

• CARLOS R

No, todavía no fue respondida mi solicitud.

• CARLOS R

no solucionado. la empresa no anulo el reclamo que tenia resolución para el día 19 de diciembre. ahora me dan una nueva fecha para el día 8 de enero.

• CARLOS R

Estoy desesperado hace más de 10 días que estoy esperando. Necesito una solución urgente. No tengo para pagar.

Aún no obtengo respuesta

• CARLOS R

No recibí respuesta alguna. Tenía fecha de resolución para el 8 de enero y no me dicen nada.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X