Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja una estafa

Hola , mira ya hable por todos los medios no me dan respuesta me bloquearon la tarjeta a mi y a mi adicional , pase verguerza en el super porque salio denegada me trataron de estafador telefonicamente tengo todo grabado , exigo que me activen las tarjetas , fue una confusion de ustedes y mia .le dije que no tomen el desconocimiento que las hizo mi adicional encima me cambian el resumen y ponen como que no tengo adicional y me mandan un gmail como que no puedo pedir adicional cuando el adicional lo tengo son caradura ya hable con defenza al consumidor .

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Guillermo!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Guillermo A

Ya lo hice , hasta hable con un **** y me trataron de ******dor exigo que me desbloquen mis tarjetas y la de mi adicional al desconocimiento que hice fue un error porque lo hizo mi señora a la compra les pedi que no los descuente que al resumen lo iba a pagar .Necesito que me desbloquen las tarjetas no puedo llegarme a la sucursal en horarios de trabajo cuando salgo esta cerrado .Ya me contacte con defensa al consumidor no cuidan a sus clientes.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

• Guillermo A

Hola en horarios de trabajo imposible acercarme , cuando salgo ya esta cerrado por eso me contacte por telefono , facebook , whatsapp voy iniciar acciones legales

• Guillermo A

No solucionado , me dejaron las tarjetas en 0 , me bloquearon la tarjeta a mi y mi adicional .
            Me acusaron de estafador y nadie se contacto conmigo voy a tomar medidas legales.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X