Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja explota a madre por invalidez

El mes pasado llegó una enorme deuda de naranja de mi mamá (hace años que no la usa), acumuló débitos automáticos a cruz roja, cáritas y médicos sin fronteras ($15.[números]). Verdad o mentira, no lo sabemos, la pagamos y ella, como pudo, telefónicamente, canceló los débitos y pidió la baja de todas sus tarjetas. Mi mamá está internada luego de una polineuropatía periférica y un leve acv de hace aproximadamente un año. Debemos ayudarla con todo y, entre eso, que no la estafe gente como tarjeta naranja (o naranja x), que fue clienta toda su vida y no se atrasó ni medio día en sus pagos, cómo para que ahora, en el final de su vida de lucidez, quieran aprovecharse de ella inhumanamente. Increíble. Ella entiende y pidió la cancelación antes de que se renovaran los plásticos. Me llegó ayer a mi celular (ella lo dejó como contacto) el vencimiento de un nuevo resumen!! no puede ser. Es mentira y ella no puede ya pelear esta batalla. Llama, llama y no atienden. Al no tener el nuevo plástico (porque canceló su tarjeta y pidió no se la renovaran), en las grabaciones telefónicas, cuando piden los números de la tarjeta le dicen que no son válidos porque ese plástico venció en marzo, por lo que no puede avanzar para llegar a hablar con una persona. No puede movilizarse (aún llevándola nosotros en auto, ya no es posible, no puede bajar de su silla de ruedas sin ayuda médica) y a ninguno de sus hijos nos atienden, diciendo que necesitamos un poder: excelente trampa hicieron. No podemos ni puede zafarse. Acudo a ustedes por ayuda. Injusticia espantosa. Burla a la vida.

• Graciela A

Nadie se ha contactado conmigo más que para decir, nuevamente, que el resumen ha vencido y aún no fue pagado. No podemos hablar con nadie porque no tenemos los números de la tarjeta nueva que mi madre anuló y dio de baja

• Graciela A

Eternas llamadas telefónicas hasta que, finalmente me atendió alguien por WhatsApp. Pude dar todo de baja. Son unos ladrones y chantas. Jamás recomendaría Naranja X

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X