Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Tarjeta bloqueada por deuda inexistente

Anteriormente realice un reclamo porque habiendo pagado el resumen completo en 2 pagos separados antes de la fecha de vencimiento, solo tomaron el primer pago y el segundo pago sin que medie consentimiento me lo financiaron en 12 cuotas. el resto de lo que pague me lo pusieron como "saldo a favor" .
el resumen me llego con la deuda que nunca tuve y mucho menos financie y el "saldo a favor". Pague el monto que decia el resumen y al hacer el reclamo me dijeron que iban a acomodar la cuenta para el proximo mes.
al dia de la fecha me encuentro con mi tarjeta bloqueada por falta de pago, cuando vengo pagando en tiempo y forma todos los meses.

exijo:
- desbloqueen inmediatamente mi tarjeta ya que pague todos los resumenes hasta el dia de la fecha , hayan estado mal emitidos o no
- expliquen y tomen todas las medidas para corregir el problema de "financiamiento automatico" que considero absolutamente ilegal
- no emitan intereses por el resumen mal emitido por uds como si fuera una deuda, ya que pague todos los resumenes emitidos por uds

de lo contrario iniciare acciones legales.

Hola Cynthia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cynthia M

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X