Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Stop debit de esa compra

Necesito que tarjeta naranja no me facture una compra a booking (por litigios con la mencionada empresa).

Hola Erica!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Erica S

Tarjeta naranja sigue facturando un pago a Booking por una compra que no se efectuó. Necesito que lo eliminen de la tarjeta, para seguir reclamando directamente s Booking. Desde ya muchas gracias.

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Erica S

• Erica S

Aún siguen facturando en la tarjeta de crédito una compra efectuada a Booking que no realice , por la cual me siguen llamando para cobrarme dicho monto¡¡

• Erica S

Aún no se ha retirado de los cargos a la tarjeta la compra a Booking que no realice ¡¡¡

• Erica S

Buenos días. Recibí un mail diciendo que el 18/3 /19 enviarán respuesta y me solicitaron que envíe por mail , el mail de cancelación del servicio que me facturaron. Ese mail le he enviado en reiteradas ocasiones. Desde ya muchas gracias.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X