Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Solución a dar de baja el seguro

Quiero dar de baja el seguro galicia que fue puesto en mi tarjeta de crédito sin permiso alguno de mi .ya que solicito la baja por todos los medios y no tengo ninguna solución
tanto que he llamado para solicitar la baja y me cuelgan el tel.
aparte nunca he recibido nada ningún documento diciendo que seguro estoy pagando. Y que beneficio me dan.
muy disconforme tanto con la tarjeta ya que no me pidió permiso y el seguro que me hubiese preguntado si estaba interesada.

• Silvia B

Nunca me llego una respuesta de tarjeta naranja arreglando mi pedido .asi dandome de baja el seguro

• Silvia B

Nunca se comunicaron con migo para tratar de solucionar

• Silvia B

Esperando respuesta de tarjeta naranja

• Silvia B

Cuando vea el resumen de cuenta en el mes de mayo verificare que es cierto que se dio de baja el seguro Galicia
    Muchas gracias.

• Silvia B

Hola en los primeros días me llega por correo la factura a pagar ahí verificare que me hallan dado de baja el seguro y les avisaré .muchas gracias .

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia B

• Silvia B

Di debaja la tarjeta naranja aunque aun me siguen llegando promociones como si tubiera tarjeta y me llaman si estoy conformes con los plasticos resibidos.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X