Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Solución

Yo realice una compra el 7 de enero en un solo pago vía online, que fue ecancelada porque no contaban con estok, ayer me mandaron el resumen y estaba la compra, quiero saber porque?desde ya gracias.

Hola Laura!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Laura N

Ese día compre dos productos con dos tarjetas diferentes y me mandaron estos números de cancelación
    #**********
    #**********
    No se cual es la de naranja, porque la otra ya me devolvieron el dinero en el momento.

- La empresa realizó un comentario -

• Laura N

Se comunicaron conmigo pero no obtuve solución, ya que mi compra fue la mitad con débito y la otra con crédito. La devolución del comercio fue muy rápido ya que en el momento que anularon la compra yo ya contaba de nuevo con la plata del débito y no así con la de crédito que aún figura en el resumen de mi tarjeta

• Laura N

No tengo una solución a mi reclamo. Sigue figurando una compra que fue anulada el 8 de enero.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura I

• Laura N

No tengo solución a mi problema.
    Sigue figurando una compra que me anularon el 8 de enero.
    Ya no se que hacer

• Laura N

Llamó y me piden que mande un mail a infomes@naranja.com y de ahí nadie se contacta conmigo, no tengo respuesta a mi reclamo. Ya no se que hacer necesito una pronta solución

• Laura N

Me canse de llamar y me piden que mande un mail a infomes@naranja.com , para la cancelación y nunca puedo mandar el mail porque ya intente más de 20 mail y me dice que el correo es incorrecto. Llamó de nuevo a naranja y me piden de nuevo que mande ese mail y volvemos a lo mismo. Creo que tengo que hacer la denuncia a defensa del consumidor porque ya no tengo forma de solucionar mi reclamo

• Laura N

Gracias por su colaboración, mi reclamo fue solucionado.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X