Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Robo tarjetas, imposibilidad de denunciarlas,

Me robaron la billetera 18.12.[números] a las 19hs aprox. Utilizaron la tarjeta n. Visa, realizando una transferencia de 63.[números],27 a uala andrea edith grib. Desde las 20hs hasta hoy 19.12.[números] no pude denunciar mis tarjetas en naranja, ni por la app, ni online, ni al [números] [números] [números]. Una desesperación no poder realizar algo tan simple. Llamé a visa y si o si me debía comunicar al [números] de naranja, ellos no podían resolver nada. Espero poder revertir todo.

• Valeria S

Hoy, realice la denuncia a la Policía, y al final me robaron mas de $81 mil en total.

Estoy en la sucursal de Tarjeta naranja, de Villa Allende, y me solicitaron que llame nuevamente al **** *** **** y me da la opción 1 para denunciar me solicita el DNI la confirmación y una vez que avanzo nuevamente me repite la opción de denuncia. Anda mal el sistema del ****. La verdad que una lástima.

• Valeria S

Ahora quiero ingresar por Internet, me solicita cambiar la clave, lo hago y me dice que ocurrió un problema. Literalmente un mal servicio. No sé qué les sucedió.

• Valeria S

Porque el call center funcionó recién el 20 . 12 martes al mediodía. De igual modo tuve que ir presencial y ahora no me avisan si me reconocen las compras que hicieron.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X