Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Revista disney princesas

Buenos días!!! todos los meses me están cobrando por la revista disney princesas la cual me cobran 99$ y la cual de los 8 meses que hice la gestión para pedirla solo 1 vez me llegó xq ya me había cansado de ir a la sucursal a reclamar y retirarla de ahy! cuando vino el cartero me hizo firmar y que me iba a llegar normalmente pero desde esa ves ya me pasaron 2 revistas más o sea me cobraron [números]$ y nada de revista!!! por favor sean más responsables y paguén un buen correo y no a cualquiera para que traigan!!! yo benditamente pago mi resumen al día respeten eso!!!

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola José!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• José M

Sigo sin tener respuesta de la tarjeta naranja sobre las revistas quiero que me devuelvan el dinero q pague y me den de baja a la revista

• José M

Me parece una falta de respeto que no se hagan cargo

• José M

Es una vergüenza siguen sin darme una solucion

• José M

Este mes me están cobrando nuevamente sigo sin tener respuestas me dijeron q me iban a devolver el dinero y que me la daban de baja y me cobraron también este mes

• José M

Este mes me volvieron a cobrar y nada de revista

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José M

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X