Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Resumen mes de abril abonado en tiempo y forma

En el día de la fecha recibo dos llamados por supuesto resumen impago siendo abonado el día 03/04/[números] el mismo vencía el 10/04/[números], ocasionando problemas para efectuar compras por no contar con saldo disponible, me comunique al [números] que figura en el resumen y me dan un correo pero dice ser correo invalido.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Marina!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Marina M

por favor me enviarían bien el correo que me dijeron que es para enviar la foto de pago que realice!

• Marina M

Buenos días! Sigo figurando en mora de pago! Nada se ha solucionado hasta hoy!!!!

• Marina M

Siendo hoy 28/4 no recibo ninguna solución acerca del pago que realicé, que ya envie los comprobantes,y sigue figurando resumen impago,ninguna respuesta llega a mi correo

• Marina M

Tengo tarjeta Nevada hace años!!! No me pasó que teniendo un resumen pagado? Me cobraran y si así podía llegar a existir, por algun tipo de inconveniente,los operadores siempre daban una solución al instante,lo que no sucede desde que cambio a tarjeta Naranja!!!

• Marina M

Luego de no recibir solución me hice presente en la sucursal para exponer mi problema,tanto el ente recaudador como tarjeta no se hace cargo del error que provocaron y la única afectada soy yo , debiendo hacerme presente el dia viernes nuevamente en la sucursal para verificar que que esto ya se termine de una buena vez !!!

• Marina M

En mi resumen del mes 5/**** sigue figurando que debo pagar mas de $**** debido a que son los meses abril/mayo

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARINA M

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X