Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Resumen erróneo

Hola, que tal. Recientemente había reclamado por un problema que tuve con las cuotas de mercadopago; pude resolverlo al contactarme con la vendedora, quien me canceló el pago pudiendo realizarlo nuevamente en las cuotas que quería. Esto lo realicé el día 23/12.
ahora revisé el resumen del mes de enero y me encontré con que me adjudicaron el pago sin cancelar en una cuota, y para mí sorpresa el resumen del mes de febrero queda en una suma de [números], lo cual no es para nada el monto que deberia tener. Esto es claramente un error de ustedes, porque ni siquiera me cobran los [números] este mes (tengo que pagar $[números], monto que incluye cuotas anteriores).
les agradezco si me pueden ayudar, porque últimamente estoy teniendo muchos problemas con la tarjeta y realmente resulta cansador.

¡Hola Luana!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Hector O

|ME ESTAN QUERIENDO COBRAR 2.*** PESOS DE MAS QUE SE SUMAN A LO QUE DEBO QUE SON 3.*** QUE SE SUMAN A LOS DUE YO YA ABONE QUE PERTENECIAN A TARJETA NARANJA

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luana D

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X