Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Reclamo que no me llamen mas ya pague

Buenos dias me reclamo es el siguiente ya pague mi deuda hace meses a tarjeta naranja y me siguen llamando diciendo que la deuda esta impagana ya les envíe el libre deuda y me siguen llamando igual. Que debo hacer?

¡Hola Rita!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• rita G

la verdad no veo solución a mi problema en la respuesta.

Hola Rita,
    Estamos realizando las gestiones necesarias para que no se realicen mas llamados, ya que corroboramos que efectivamente la deuda ya ha sido cancelada.
    Te pedimos disculpas.

Soledad C.
    Representante del Cliente
    Naranja.com

• rita G

muchas gracias. espero que se solucione el problema ya que hoy a la mañana me volvieron a llamar reclamando el pago de mi deuda.

• rita G

hola tarjeta naranaja sigue llamando reclamando una deuda que ya esta paga hace meses. ademas que llama a mi familia y mi trabajo reclamando un pago que no existe. estoy cansada de esta situación no le debo nada a tarjeta naranja.

Hola Rita,

Verificamos que tu cuenta fue derivada a un estudio Jurídico, desde donde se realizan las llamadas que nos reclamas. Deberás comunicarte con ellos ya que tu cuenta no pertenece a Naranja.

Que tengas un lindo día!
    Paula A.
    Representante del Cliente.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rita G

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X