Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Reclamo

Hola buenas noches estoy debiendo 5 meses de tarjeta naranja. Y me mandaron una carta con [nombre] & asociados hay dice que tengo que pagar tarjeta naranja y honorarios de ellos aquí dejo lo que me mandaron

nos dirigimos a ud. En nuestro carácter de representantes legales de naranja x y en relación a la deuda que ud. Mantiene con la misma por los consumos realizados con tarjeta de crédito, a los efectos de informarles que se nos ha derivado la gestión de cobro en instancia prejudicial. No habiendo recibido naranja respuesta satisfactoria con respecto a la regularización de su situación este constituye el ultimo reclamo extrajudicial previo al inicio de las acciones legales.

el inicio de las mismas implicará que ud. Deberá afrontar no solo el pago de lo adeudado, costas y los honorarios correspondientes sino también las consecuencias que provocan su inclusión en los bancos de datos de las empresas de información crediticia con las obvias repercusiones en el ámbito comercial y bancario.

a los fines de evitar la situación anteriormente expuesta, deberá cancelar su deuda mediante el pago de lo adeudado en las próximas 72hs hábiles.

total adeudado a la fecha: $[números],[números]

yo no puedo pagar esa cantidad no puedo trabajar

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X