Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Rechazo de pago internacional naranja visa

Desde que me renovaraon la tarjeta naranja visa internacional no puedo realizar los pago en el sitio www.coursera.org, el sitio me dice que el pago ha sido rechazado por el banco. Antes podia pagar tranquilamente en el mismo sitio y el problema empezo cuando me renovaron la tarjeta.
llame 2 veces a naranja, supuestamente me autorizaron el pago pero el sitio me lo sigue rechazando.

saludos!

¡Hola Matias!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

- La empresa realizó un comentario -

• Matias M

Intente de nuevo varias veces realizar el pago en www.coursera.org y me sigue rechazanzo el pago, son aprox 60 dolares mensuales, antes no había problema, el mensaje es "Your bank declined the transaction. Please try again using a different payment method." Y repito antes podia pagar.. También intente pagar la cuenta de Youtube premium y pasa lo mismo. Por favor, solucionen el problema, o voy a tener que pedir una tarjeta de otra empresa, necesita hacer los pagos.
    Saludos! Gracias!

• Matias M

Saludos! Gracias!

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias M

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X