Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Que solucionen ya el problema que me estan ocasionando

Desde el viernes pasado (15 de setiembre) recibo llamadas de distintos call center de esa empresa. Preguntan por distintas personas, cuando consulto a que numero estan llamando , por supuesto no es el mio.
por lo cual deduzco que tienen un problema tecnico importante ya que, las llamadas que hacen a distintos numeros telefonicos, se desvian a mi celular.
cuando los atiendo y les comento el problema, algunos son bastante mal educados con las respuestas y otros no tienen la menor idea del problema, contestando que van a eliminar el numero al que estan llamando de la base de datos.
obviamente esa no es la solucion. La unica solucion es que los llamados no entren a mi celular.
el sabado por la mañana me comunique al [números], realice el reclamo correspondiente y me dijeron que lo iban a solucionar hoy (dia 18) antes de las 20 horas.
pedi hablar con un supervisor. Me contestaron que en 5 o 10 ' me llamaba una supervisora a mi telefono fijo. Espere hasta las 11,10, y volvi a comunicarme al [números],logre que me atendiera una supervisora que si bien lo hizo amablemente, hasta el momento sigo recibiendo llamadas.
hoy ya llevo recibidas mas de 50 llamadas.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Graciela!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Graciela N

Mi reclamo esta gestionado desde el sabado.
    Necesito una solucion ya mismo, no en los proximos dias.

• Graciela N

Tal como lo comente ayer, me dijero (el sabado pasado) que el dia 18 a las 20,,00 iba a estar solucionado este problema.
    Eso no fue asi, ayer, cerca de las 21,00 horas nuevamente me comunique el *********** y me dijeron que iban a tratar de solucionarlo hoy . Ademas el que me atendio es bastante mal educado, me corto cuando pedi hablar con un supervisor. Estoy harta de soportarlos, ayer recibi unos *** llamados entre las 9,00 y las 21,00. No quiero que hoy vuelva a suceder.

• Graciela N

Ni siquiera se comunicaron conmigo.
    Todavia continuo recibiendo un promedio de *** llamadas x dia.
    Es desesperante.

Saludos
    Graciela

• Graciela N

sigo recibiendo llamadas que no son para mi, por reclamos relacionados con cobranza y validacion de datos de clientes.

• Graciela N

la verdad que el problema me lo soluciono Personal, jamas recibi un llamado siquiera de Tarjeta naranja.
    Todos sus empleados dejan bastante que desear.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X