Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Que me saque de situacion 3 en la pagina del bcra

Buenos dias yo tenia una deuda con tarjeta naranja, en la pagina del bcra banco central de la republica arg sigo figurando en situacion 3 y ya hace 45 dias cancele mi deuda y tengo el certificado de cancelacion otorgado por tarjeta naranja, quiero que me saquen de situacion 3 en la pagina del bcra ya que cancele todo y no tengo mas las tarjetas de naraja las di de baja, gracias. Daniela lorenzo

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Daniela!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

gracias a ustedes, saludos

muchas gracias saludos

• Daniela L

todavia no fue solucionado mi recalmo, sigo figurando en situacion 3 en el bcra y mi deuda fue cancelada totalmente hace dos meses, gracias

• Daniela L

Buenos dias tardara mucho tiempo dicho proceso??gracias

Muchas gracias , Saludos

• Daniela L

enviaron desde tarjeta naranja mi situacion al bcra pero todavia sigo en espera de que me saquen de situacion 3

aun sigo figurando en situacion 3

• Daniela L

Buenos dias aun sigo figurando en situacion 3 por favor necesito que vuelvan a ver mi situacion ya que necesito sacar una tarjeta bancaria y no me lo permiten, gracias

• Daniela L

Sigo apareciendo en situación tres y me imposibilita a hacer cualquier tipo de trámite bancario

• Daniela L

por favor sigo esperando que me saquen de situacion 3 en la pagina del bcra por tarjeta naranja; cancele mi deuda ya hace casi 4 meses, por favor lo necesito urgente

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DANIELA S

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X