Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Que me den de baja automaticamente

Hola ya llegando al final de mi deuda no me espesifican como debo cancelar todo dar debaja la tarjeta osea no tener nad ms que ver con ellos.
mi ultima cuota la debo abonar el 10/07/[números] yo quiero que una vez acreditado el pago me den de baja que no me siga corriendo ningun gasto de la tarjeta.
varias personas que han tenido la tarjeta les ha pasado y tuvieron que pagar mantenimiento porque diltaban la baja de la misma y no quiero pasar por eso.
ya no me reconocieron todo lo que habia abondo y me reformularon la deuda sin tener en cuenta lo que habia abonado.
quiero que automaticmente me den de baja y me envien un libre deuda a mi mail ni bien se pague la ultima cuota.
sin que me den vueltas

Hola Veronica!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Veronica V

A mi mail no me llego nada solo que mi reclamo estaba siendo gestionada y en el transcurso de los dias me enviarian una solicion. Solo recibi el mail para pagar la cuota de abril

********

- La empresa realizó un comentario -

• Veronica V

No he recibido ninguna notificacion de mi solucion

• Veronica V

******** ahi te lo vuelvo a enviar

• Veronica V

Ahora te llego gisela p es la tercera vez que lo envio

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Veronica V

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X