Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Problemas con una telefonista

Fui contactada por una telefonista que lamentablemente no puedo recordar el nombre, pero les puedo informar que me llamó a las 10:18 de la mañana (después puedo pasar de forma privada mi número de línea), y esta persona me ofrecía un beneficio en el cual yo no estaba interesada, me pedía datos que yo no quería brindar y como me negué empezó a intimidarme y a expresarse de una forma que me resultó muy violenta y dañina. Le expliqué que no quería seguir hablando porque me estaba haciendo sentir mal e igual la telefonista seguía insistiendo. Creo que tener gente así trabajando es totalmente perjudicial para sus clientes. No quiero más ser contactada por alguien así

Hola Alejandra!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

• Alejandra A

La respuesta que recibí de Tarjeta Naranja no responde a mi problema

• Alejandra A

La respuesta de Tarjeta Naranja no responde a mi problema. Me pasaron un número al cuál comunicarme, pero el menú no me ofrece la opción que necesito

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra A

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X