Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Problema de saldo

Buenos días , hace 15 días que intento usar tarjeta naranja y no puedo , no tengo saldo me dise y pagué el total de lo debido. Intenté. Comunicarme con dicha empresa y no pude hacerlo ya que el [números] no me da . Son rápidos para cobrar después el servicio da mucho que desear, espero se solucione hoy ya es 26 y no puedo utilizar . Gracias y disculpe las molestias soto martín [números]

¡Hola Soto!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Daniel S

Discúlpame no tengo tiempo para entrar en página trabajo , para poder pagar mis cuentas ,encanse de llamar al **** y nada nose que pasa . De ultima no usaré más naranja . Ya se pasan ya .después para cobrar son rápidos . Así como pague me tienen que dar saldo para usar . Si no no tiene un mono sentido seguir teniendo naranja .

• Daniel S

Todavía no tengo respuesta favorable , que pasa con tarjeta naranja . Alguien me puede dar una explicación. Gracias Soto Martín

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martín S

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X