Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Personal insuficiente

Me encuentro en la sucursal tarjeta naranja rivera indarte [números] cordoba capital, estan desbordados de gente. solo dos cajeros para cobrar. Y para sacar resumen solo y una persona. y la fila llega hasta la.puerta.

• Juan J

Solo dos cajeros. Para cobrar y solo uno para ayudar a imprimir el resumen en un nuevo sistema donde las letras son mas chicas y el resumen es tipo ticket menos de media carilla

• Juan J

Esta empresa no tiene libro de quejas para dejar asentado el detalle de la queja con hora y fecha,

• Juan J

No hay respuesta de la.empresa tarjeta naranja. Aun no cuentan con libro de quejas

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Juan,

Entiendo lo que me comentás. Te cuento que para evitar la espera en el local, habilitamos los pagos por nuestra App Naranja, Naranja Online y además también podés ver allí el detalle de tu resumen. Si preferís tenés otros medios habilitados, como home banking, cajeros automáticos, Rapipago o Pago Fácil.
    Ante cualquier inquietud, por favor escribinos por Facebook, Twitter o Instagram, así te brindamos ayuda inmediata.

Un abrazo,
    Ángeles C.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X