Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Opcion de pago, suspension de tarjetas

Por razones economicas quiero llegar a un acuerdo de pago, y suspender las tarjetas naranja hasta que sea solventada la deuda, por favor por lo menos en 12 cuotas a partir de este mes nov [números], le envie 2 emails, a la empresa, explicando mi situacion, no tengo respuesta,,,

Hola Ramon!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• ramon J

No me han contactado, ni por mail, ni por llamada, sigo en espera.

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ramon J

• ramon J

No me suspendieron las tarjetas, ni me dieron opcion de pago, ellos me indicaron que haga un pago parcial este mes y lo demas el otro mes,,,peeo los interes me van a comer y no podre pagar el capital,,,,,solo pido opcion de pago por lo menos en 12 cuotas fijas,,,, gracias

• ramon J

es mi responsabilidad pagar y debo hacerlo, me dieron una solucion de hacer un pago parcial y el resto el mes que viene, no voy a poder abonar de esa manera, quiero suspender las tarjetas y si es posible pagar toda la deuda que en cuotas fijas, por los interes. me comprometo a pagar **** pesos mensuales,,, gracias

• ramon J

la empresa tenia razon yo no estoy en mora, por los momentos, tengo que esperar un tiempo para caer en mora,

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X