Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Número equivocado

Desde hace varios meses, casi a diario y en cualquier horario, incluso en horas inoportunas, llaman desde tarjeta naranja preguntando por alguien a quien no conozco. Cada vez explico al empleado que llama,
que es número equivocado y dice que lo va a dejar asentado. También reclamé llamando al [números] de naranja pero continúan insistiendo. Necesito que eliminen mi número de teléfono de su base de datos ya que no soy clienta de tarjeta naranja ni conozco a nadie que lo sea.

¡Hola Natalia!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Natalia M

Aún tarjeta Naranja no se comunicó conmigo ni me brindaron solución

¡Hola Natalia!

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Para verificar lo que nos contás, por favor envianos, tu nombre, apellido, teléfono al que te contactaron, fecha y hora del contacto, si te llamó un operador o un contestador automático o si recibiste un SMS.

¡Muchas gracias por tu aviso!
        Nico Q.

• Natalia M

Por favor, brindenme un canal donde yo pueda enviar lo requerido ya que por este medio no voy a publicar mis datos personales

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia M

• Natalia M

No se comunicaron conmigo por ningún medio para resolver el problema y siguen insistiendo

¡Natalia!

Podés escribinos por nuestras redes sociales Facebook, Twitter o Instagram para revisar este tema juntos.

Te espero,

Nico Q.

• Natalia M

Nico Q, le comento que a cada telefonista que llama casi a diario le brindé los datos solicitados. Aun así, al ver que no cesaban de molestar y no sacaban mi número de la base de datos como se comprometían a hacerlo; busqué el número de teléfono de Naranja y me tomé la molestia de llamar para exponer mi reclamo. "Tomaron nota" y se comprometieron a resolverlo, cosa que no sucedió. Usted me dice que me comunique a través de Facebook, Instagram o Twitter para "hallar juntos la solución". Me parece poco creíble y poco serio que atiendan solamente a un reclamo vía red social y que debamos "revisar juntos" este problema que Naranja me origina. No obstante voy a volver a tomarme nuevamente yo la molestia y seguir su sugerencia de comunicarme por Facebook (no manejo otra red). Espero que esta vez resuelvan el inconveniente

Nati,

Mi compañero te derivó a redes sociales porque necesitamos más información, como por ejemplo el número de teléfono al que se comunican.
                Quedate tranquila que por Facebook te vamos a poder ayudar al respecto.

Un abrazo,
                Virginia C.

• Natalia M

Después de varios días sin molestar,hoy volvieron a llamar de Naranja preguntando por un hombre al que no conozco. La "solución" que me brindaron fue pedirme que me comunicara con ellos vía red social, lo hice, les pasé todos los datos que me solicitaron y se comprometieron a sacarme de la base de datos. Hoy llamaron a las 16:15 nuevamente...ya no sé qué más hacer para que dejen de molestarme

• Natalia M

Aún sin novedades por parte de Naranja. Se comprometieron a mandarme un mail cuando el problema estuviera resuelto y no lo han hecho al día de hoy

• Natalia M

Acabo de responder a otra compañera lo mismo. Qué alegría que ahora sean dos empleadas trabajando en mi caso! Tal vez entre las dos puedan por fin sacar mi número de la base de datos de Naranja ya que NO SOY CLIENTE Y NUNCA LO SERÉ. [nombre] S, leé mi último comentario y ahí encontrarás (una vez más) las respuestas que solicitas. Confío en tu eficacia

• Natalia M

Ángeles C, todos esos datos ya los pasé, no una, sino varias veces y por distintos medios. Una vez más les voy a responder lo que me preguntan: la persona por la que llaman y que YO NO CONOZCO se llama Jorge Carlos Jimenez y el numero al que llaman (MI NUMERO) es un tel de línea. Me llaman en cualquier horario (generalmente a las 16 hs, cuando yo descanso) y no es de un estudio jurídico ni una grabación: es un empleado de Naranja. No puedo comprender cómo es posible que para eliminar un número de teléfono de una base de datos, demoren tanto tiempo. Tan complicado puede ser? Solo se comunican conmigo por este medio cuando Tu queja suma me pregunta si el problema está resuelto y yo, lógicamente, respondo que no. Ángeles C, si te tomaras la molestia de leer la conversación completa de este reclamo que se inició hace más de un mes, te darías cuenta que me están preguntando siempre lo mismo, en cada comunicación, y yo contesto

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X