Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No voy a pagar esas boletas dos personas solas somos ni para calefaccionarn y no

Me cobran un consumo de electricidad que es imposible dos personas no pueden gastar tanto no nos calefaccionarnos con bajas temperaturas siempre me están cobrando una barbaridad la cual no pienso pagar estoy operada problemas de salud mi pensión está llena de préstamos para abonar luz están haciendo cualquier cosa cooperativa eléctrica de gualeguaychú y no voy a permitir que me corte. El suministro ya que hay medicamentos que necesitan estar en la heladera

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Marcela N

Que datos personales necesitan aclarlos

• Marcela N

No tengo para pagar esa suma de dinero ni lo que piden y jamás pudimos dos personas gastar tanta luz ahora se me fue una boleta a más de $***** y la otra debe rondar en los$***** tengo problemas de salud esto de acá para allá todo el día casi y semejante suma ni nos calefaccionarnos con nada y no puedo pasar frío temprano a la cama son unos sinvergüenzas el que cae cae yo no soy tonta así que la cooperativa eléctrica de Gualeguaychú tome consiencia de lo que están haciendo ni ventilador prendo con semejante calor que tengan en claro que no voy a pagar esa barbaridad de dinero muchas gracias

• Marcela N

Vuelvo con lo mismo esas boletas de la compañía de electricidad de Gualeguaychú no las voy a abonar nunca se pudo gastar tanto los muy sinvergüenzas siguen sumando a la cuenta por mora hasta el día de hoy

• Marcela N

Tarjeta naranja hace años avisé llevo mi yerno la denuncia se hizo telefónicamente dónde dieron un número de reclamo no voy a abonar les dije que podía de $*** pesos mensual me dijeron que me van a congelar mi pensión por viudez tengo muchos problemas de salud no me niego a pagar solo puedo eso continuamente me amenazan mis hijos van a llevar las grabaciones a fiscalía donde la operadora me atiende de malas maneras se aviso que esas compras no se realizaron pero si los vendedores te conocen no te piden el DNI

• Marcela N

No voy a abonar semejante suma de luz a la compañía de electricidad de Gualeguaychú dos personas no podemos gastar tanto y siguen sumando mora

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X