Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No se puede dar de baja u servicio

Les dije que quiero dar de baja a tarjeta store y me dijeron que no le deja que lo haga dicha tarjeta. Les dije si no pueden hacer un stop debit y tampoco lo podían hacer. Así que no se que hacer para darme de baja de esta tarjeta. Denme una ayuda

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Luis!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Luis,
    Para poder responder a tu pedido, te solicitamos que por favor te contactes con nosotros al **** *** **** opción 3.

Agradecemos tu contacto.

Soledad C.
    Representante del Cliente
    Naranja.com

• Luis A

Tarjeta naranja me brindo un **** para llamar, llamé y no me dieron una respuesta rápida. Pero a los 2 días recibo un WhatsApp de la empresa tarjeta Store y me dijeron que se habían enterado que yo le quería dar de baja a su producto. Le contesté que si, era así. Así que me dieron un número de trámite y me dijeron que me quede tranquilo. Ahora tengo que esperar hasta el día 10 de Noviembre, a ver si en el resumen de tarjeta Naranja no está debitado lo de Tarjeta Store. Así que cuando este efectivamente de baja , yo se los comunicaré. Gracias por su apoyo y responsabilidad.

• Luis A

Después que les comenté a ustedes de mi problema, me llamaron de tarjeta Naranja y me dieron un **** para llamar y me solucionaron rápidamente. Pero cuando fui personalmente , la primera vez no me dieron mucha información, después que ustedes actuaron fue todo rápido. Gracias y espero que les sea útil a aquellos que les pase algo parecido.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X