Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No reconocen un pago echo por hombancking

Estimados, me dirijo a ustedes enviando el comprobante de pago del mes de julio , el dia 2 de agosto por hombanking abone [números] pesos , haciendo el reclamo en las oficinas de caseros, me responden que en respuesta a mi pedido nro [números] lo analizaron y que la respuesta no puede ser resuelta a mi favor, ahora mi pregunta es , si el pago no hubiese sido realizado porque el dia 8 de agosto me mandan por mail la confirmación del pago de parte de naranja?
me convencieron de abonar de esta forma para evitar colas y perdida de tiempo , siendo una clienta de mas de 10 años jamas deje de pagar un solo mes , si no me pueden dar una solución tendre que ir a defensa del consumidor , cosa que no me gustaría hacer.

sin mas espero su pronta respuesta claudia trindade dni [números]

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Claudiatrindade****!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• claudiatrindade

Si, es un reclamo, ya que después de que su empleado mandara la constancia de pago de homebanking a ustedes me responden que no puede ser resuelta a mi favor bajo el nro de reclamo ********, también tengo la constancia de ustedes deñ dia 8 de agosto informando que el dia 2 registraron mi pago

• claudiatrindade

Siguen en la misma postura de que el banco retiro el pago una vez impactado, y el banco me brindó el resumen mensual de movimientos, con su sello como que el pago se realizó

• claudiatrindade

Después de varios rechazos ante la presentación del comprobante del homebanking , el reclamo realizado aca y en defensa del consumidor aceptaron que se había realizado el pago

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X