Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No puedo comunicarme

Quiero pagar tpda mi deuda y tener lo antes posible eñ libre deuda pero con los intereses que ponem uno no puede pagarla yo quiero pagar mi deuda en un solo.pago pero algo aceptable no con intereses por los cielos si quieren cancelar la deuda conmigo que se comuniquen para acordar un pago aceptable por que no quiero deber a nadie pero tampoco quoero que me roben cancele deuda connuna tarjeta ahora en primer lugar estaria deuda con naranja si no llego a un acuerdo pagare otra cuenta que tengo ya que no spn los unicos a los que deje de pagar por problemas de salud . Sino iremos a juicio y que un juez disponga

¡Hola Karen!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

• Karen J

Me llaman de un numero que dice que despyes los llame y cuando.lo.hago me dice que no corresponde a un abonado em servicio

Hola Karen,

Te contamos que tu cuenta se encuentra en el estudio Jurídico Frankel. Te sugerimos que te contactes al **** *** **** de lunes a viernes de 9h a 13h y de 14h a 18h. Además, podes enviar un mail a www.comafisoluciones.com.ar

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen J

No me llamaron nunca

• Karen J

Al parecer no les interesa saldar deuda no me llaman y si du numero es uno que empieza con *** no atienden y siempre llegan llamadas perdidas

• Karen J

Me lalmaron primero me dijeron un monto y despues me llaman y me dicen otro encima te gritan

Karen, Hola Karen,

Tu cuenta está siendo gestionada por el estudio COMAFI. Para conocer el importe a abonar y los medios de pago podés llamar al ****-***-***. El horario de atención es de lunes a viernes, de 09 a 13 h y 14 a 18 h.

Pía F.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X