Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No me permite pagar la última cuota y no sacan de situación 5

Fui a pagar la ultima cuota que me quedaba de una deuda con tarjeta naranja y me dicen que retiraron la carpeta del estudio donde yo pagaba y que no me pueden cobrar. Ya estoy cansada de esta situación. Yo tengo los cupones de pago y el último para pagar. Desde hace muchos meses que tarjeta naranja viene informando al banco central una de deuda de $ 53.[números] y solo debo $[números]. Además me informan en situación 5 y no me sacan de ahí. Necesito que me den una solución.

Hola Silvia!

¡Estamos para ayudarte!

Recibimos tu caso y lo estamos analizando.

Por consultas o si necesitas resolver alguna gestión de tu Naranja, ingresá a nuestro Centro de Ayuda https://www.naranja.com/ayuda. Desde allí también podes chatear con nosotros.

Si tenés un reclamo te estaremos contactando pronto.

Saludos!

• Silvia F

Lamentablemente no tengo ninguna solución. Pretenden cobrarme $ 59.*** y no los $ 9.***. Dicen que no está pago y les he enviado todos los comprobantes. Puedo poner la foto de los pagos con fecha y hora para que vean que digo la verdad.

• Silvia F

Si quiere los pongo por este medio

• Silvia F

No ha atraso en los pagos. Tengo comprobantes de los mismos

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia F

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X