Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No me envían el resumen de la tarjeta naranja

Dejo sentado que soy apoderada de mi madre maría rosa flores dni 6.[números].[números], quien por no tener consumos no le extienden el resumen de tarjeta naranja en la ciudad de resistencia. Requiero una respuesta inmediata y el resumen de mi madre a su correo: floresmariarosa[números]@gmail.com y sino a mi correo electrónico: expte.ana.v.visto@gmail.com. Ya q lamentablemente como mi madre realiza poco consumo de la tarjeta, el año pasado hicieron "uso de la tarjeta-fraude art [números] código penal". Se hizo el desconocimiento de lo comprado y se dió solución, pero la confianza no es la misma, ante lo sucedido. Es más en una de las sedes de la ciudad de resistencia mi madre producto de compras imp***das a su nombre no realizadas x ellas sufrió un sincope en una de las sucursales de tarjeta naranja el día q fuimos a hacer el reclamo juntas, siendo asistida x médicos y llevada al domicilio en ambulancia. Motivo x el cual tanto mi hermano edgar luis soto y la q suscríbete dra. Anabela vanina [nombre]- abogada mp [números] somos actualmente los apoderados de mi madre. Espero remisión de resumen a la brevedad.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X