Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No me dan opciones de pago acorde a mis posibilidades

Tengo una deuda con naranja x la cual quiero refinanciar desde el mes de febrero, en ese mes hice un llamado a cobranzas y me dijeron que para realizar una refinanciación tenía que tener 3 resúmenes vencidos. En el mes de junio me vuelvo a comunicar y me ofrecen un plan a 24 meses que podía pagar, pero me dijeron que en la 2da cuota iban a cobrar entre 10 mil y 40 mil pesos por gestión administrativa ( no supieron decirme cuál sería el valor exacto de esa cuota y volvía a quedar ante la posibilidad de no poder cumplir con lo pactado), ante el no saber que iban a cobrarme no pude realizar un plan de pagos.
esta semana se comunican a todos lados incluídos teléfonos de contactos, familiares, mails al trabajo etc etc. Me comunico con ellos, me dicen que puedo hacer un pago con quita de intereses (el que no puedo realizar porque me es imposible tener ese dinero ya que mí situación económica es muy mala en este momento). Y por otro lado me ofrecen sin quita de intereses un plan hasta 6 cuotas de un importe que tampoco puedo abonar.
mí intención de pago está desde el primer día de retraso, pero me obligan con estas respuestas a seguir siendo morosa cuando debieran darme una posibilidad de pago acorde a mis posibilidades.
no dan de baja la tarjeta y siguen cobrando el mantenimiento aún habiendo pedido la baja.
teniendo intención de pago lograron a través de sus propuestas imposibles que sea morosa y lo siguen haciendo.
necesito y quiero abonar la deuda obviamente con un plan de pagos que pueda realizar sin tener problemas para pagar las cuotas.
en resumen me están obligando a ser morosa hace 5 meses. Ahora se comunican por wassap desde un teléfono con un logo de un estudio drucaroff pero son las mismas personas de tarjeta naranja, en ningún momento me brindan información sobre quienes son.
quiero resolver la deuda y no me dan una solución para poder hacerlo.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X