Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No me dan el libre deuda, pagué hace una semana

El miércoles 21/08 realice un pago total correspondiente a una deuda que tenía a nombre de carlos enrique Ledesma dni [números], la deuda estaba judicializada por lo cual el pago fue realizado al abogado interventor. Hoy (una semana después) me dirijo a una sucursal de esta empresa (barrio de once- próxima al shopping abasto) a buscar el libre deuda. Cabe destacar que dejé pasar una semana porque así me dijo la abogada. En tarjeta naranja no me dan el libre deuda, ingresaron un reclamo n [números], pero no me dan solución inmediata me dicen que el martes 3/08 me darán respuesta. Necesito el libre deuda con muchísima urgencia. No puedo seguir esperando, pagué hace una semana. Aclaro que cuando fui a la sucursal lleve la copia del recibo judicial y la copia de la nota firmada por la abogada indicando que cancele mí deuda. Realmente necesito esto para presentarlo en procrear, no tengo tiempo y puedo perder la oportunidad de tener una casa ocasionandome grandes perjuicios. Quiero mí libre deuda como corresponde a una deuda que fue saldada de buena fe porque estaba como incobrable.

¡Hola Carlos!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Hugo O

Hace dos meses di de baja la tarjeta naranja y en el banco donde cobro me figura como que tengo una deuda. Lleve al banco el papel de libre de deuda y aún así me sigue figurando la deuda, en el banco me dicen que desde la empresa naranja tienen que pasar el informe al banco

• Carlos E

No está solucionado aún. Lo que Tarjeta Naranja no entiende, es que pagué hace una semana, no pueden tardar tanto en darme un libre deuda, esto me ocasiona perjuicios a mí persona. Si en el día de hoy no lo mandan iré a defensa al consumidor. Es la única empresa en el mundo que siendo incobrable, pagas y tardan 8 días y todavía no te dieron el libre deuda.

- La empresa realizó un comentario -

• Carlos E

Sigo sin respuesta. Son de lo peor. El Lunes me dirijo a defensa al Consumidor. 10 días desde que pague pasaron.

• Carlos E

Todavía no me mandaron el libre de deuda.

• Carlos E

Necesito que tarjeta naranja me de el libre de deuda

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos E

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X