Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No me dan clave

Entre a muchas paginas de naranja para generar mi clave naranja online pero despues de llenar todo no funciona. Quiero obtenerla sin tener que ir ni llamar.

Hola Ruiz!

¡Estamos para ayudarte!

Recibimos tu caso y lo estamos analizando.

Por consultas o si necesitas resolver alguna gestión de tu Naranja, ingresá a nuestro Centro de Ayuda https://www.naranja.com/ayuda. Desde allí también podes chatear con nosotros.

Si tenés un reclamo te estaremos contactando pronto.

Saludos!

• micaela F

Porque quiero la soluccion via internet no por telefono o en persona. Las paginas de tarjeta naranja no sirven para generar clave. Todos los meses tengo que ir hasta el local para ver el resumen porque no lo mandan a mi casa.

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruiz J

• micaela F

los links no sirven

¡Hola Jose!

Te invito a obtener tu Clave Web ingresando a http://bit.ly/Naranjaonline donde debés hacer click en “¡Obtenela ahora!” Luego, el sistema te realizará algunas preguntas por seguridad de la cuenta y si las respondés correctamente te enviará la Clave al e-mail registrado. De igual manera, tambien podés escribirnos por nuestras redes sociales Facebook, Twitter o Instagram para revisar este tema juntos.

Te espero,

Nico Q.