Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No logro pagar deuda

Hola. Tengo una deuda con ustedes, me enviaron los datos del estudio juridico y estos me dicen que no tienen informacion, pedi en varias oportunidades que me re asignaran un estudio juridico pero siempre me envian el mismo. Por lo que me dieron a entender ustedes la ultima vez que escribi “ya la deuda no la tiene naranja” pero que de igual manera podia ir con mi dni a cualquier sucursal de naranja y pagarla (si la deuda ya no la tiene naranja como puedo pagarla en una sucursal?) . Yo estoy fuera de argentina por lo que necesito saber: 1. Puede cualquier persona con mi dni pagarla en una sucursal? 2. Me pueden decir cual es el importe de la deuda? gracias

¡Hola Endrina!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Al V

Es un reclamo. No logro pagar mi deuda y necesito hacerlo

Hola Endrina,

Veo que ya te tomaron un pedido por otro canal sobre este tema. Apenas esté lista la respuesta te va a llegar un mail con el detalle. Cualquier cosa, podés escribirnos por Facebook, Twitter o Instagram.

Buen día,

[nombre] S.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Al V

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X