Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No aparece mi plata trasferida a la app, ni tampoco usd trasferidos a mi cta

Vengo de un problema anterior en la cual me retuvieron mi plata durante casi dos semanas, entré en deuda a causa de eso, debo intereses y nadie me compensó, pero ademas de eso, ayer trasferí plata de mi cta a la app y no me aparece la plata, otra ves me dijeron que espere un día , lo esperé y ya me generaron n° de caso cas:[números]-l4s9cu y además no me depositaron los dolares que solicité ayer (aunque dicen que puede demorar un poco más). No puedo esperar por mi plata casi dos semanas como la otra ves, porque tengo que pagar deudas el viernes, al igual que la otra ves, y nadie me compensó por el perjuicio que me generaron la otra ves, por eso les pido por favor solucionen mi problema que me generan ustedes hoy, por favor!! gracias!

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Facundo!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Facundo

Me lo solucionaron después de casi tres días, y como cayó finde, no pude usar la plata por 5 días, me imagino que irán mejorando la app, ya tuve muchos y reiterados problemas, no lo recomiendo

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X