Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No aceptación al cps legales.ar

Ayer 22/8/[números] al medio día recibí un llamado de un tal gastón manuel moyano quien me preguntó si había recibido la renovación de las tarjetas naranja, y luego me pidió datos como el número de las mismas, mi dni, etc, y al final me dijo que cualquier consulta recurra al cps legales.ar, y ahora me entero como que me debitarán unos pesos por mes, cosa que no quiero de ninguna manera. Si es asi, daría de baja a las mismas, por favor necesito me lo aclaren. Muchas gracias.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Osvaldo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Osvaldo J

Muchas gracias por atenderme.

• Osvaldo J

Hoy ya es Sábado 25 de Agosto y aun no tuve la respuesta prometida a mi reclamo por el cual el Señor Gastón Manuel Moyano (Así me dijo llamarse) me incluyó SIN MI CONSENTIMIENTO en cps legales.ar ,ya que con ciertos artilugios y hablando rápidamente y con el argumento de si había recibido la renovación de mis tarjetas Naranja, me fue sacando datos como el N* de mi tarjeta, mi DNI, mi dirección de Internet, mi teléfono, etc, Y yo caí inocentemente. Vuelvo a reiterarles que NO QUIERO ADHERIRME al cps legales.ar ni que me debiten importe alguno por tal motivo.

• Osvaldo J

Hasta el día de hoy, ya es Martes 28 de Agosto y son las 0,30 Hs. no he recibido ninguna noticia respecto a mi reclamo, pero desde ya que lo doy por aceptado ya que NADIE PUEDE FORZAR A UN CLIENTE A COMPRAR ALGO QUE NO QUIERE COMPRAR, sobre todo con engaños, y si insisten directamente les doy de baja a las tarjetas y punto.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

• Osvaldo J

Muchas gracias por la atención recibida.

Muy Buena

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X