Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Necesito que tarjeta naranja vea mi reembolso de dinero

Todavia no me han resuelto nada. Llevo mas de un mes preguntado por mi reembolso y si esta.
como una compañia que tiene visa internacional no tienen email de consultas? o y si lo tiene te viene rebotado ... O un telefono para consultas?
pague [números] dolares por reservar un hotel , me reembolso la compañia [números] dolares a mi tarjeta naranja visa por cancelacion y les pague a la tarjeta 64 dolares ( 63 dolares reales por que me dieron mal la cotizacion via telefono que ellos manejan) . Ellos dicen que estan a mi favor. Pero no los puedo usar por que no los pague.
no comprendo..... Los tengo? por que no me impactan a mi cuenta para abonar los gastos en pesos? como me sucedio con otra tarjeta?
gracias!

¡Hola Marcela!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

• Marcela H

Si ya me respondieron lo mismo. Por varias vías y personalmente. Como podrían solucionar mi caso?
    Gracias!

Hola Marcela,
    Verificamos que se ha cargado el pedido ********, para verificar la situación que nos comentas. Este pedido tiene fecha estimada de solución el 18/07. Luego de esta fecha recibirás en tu correo la respuesta o podés comunicarte al ****-***-**** para verificarlo.

Soledad C.
    Representante del Cliente
    Naranja.com

• Marcela H

Agradecida Soledad. Si! Me entere por que me llamaron a mi celular , cuando fui a la sucursal al Srta que me atendio no me dio el numero de pedido , siendo la encargada de la sucursal en Caballito, srta Julieta legajo ***** . Realmemente espero se solucione mi problema. Lamentable su atencion, siendo el **** y no tienen un email de quejas , ni nada. Y sin respaldo Internacional. Agradecida.

• Marcela H

Si bien he recibido un email, y un mensaje de texto a mi celular que esta solucionado. Como el primer dia. Solo que no aclaran si ese dinero en dolares que me devolvieron por la transaccion lo puedo usar. En todos los mensaje y denuncias realizadas me dicen lo mismo.Se contradicen. Es una verguenza!! Sigo esperando respuesta y que me devuelvan mi dinero en dollares . Y que pongan gente que sepa en atencion al cliente. Agradezco se me aclare mi situacion.

• Marcela H

Mi reclamo no fue solucionado! Una verguenza! Yo di de baja a todas las tarjetas! NO me devolvieron mis *** dolares! No son tarjeta!!! no tiene email, no tienen respaldo internacional, falta de respeto, cualquiera te atiende y te dice lo quiere!!! Para una sanidad mental le di de baja a todas mis tarjetas y NO DESEO MAS PUBLICIDAD MENTIROSA!!!!!! Una falta de respeto para una gran cliente!!!

Hola Marcela,
    Tal como te indicamos en la respuesta al pedido ********, en el resumen con vencimiento 10/07, tenes una compra en dólares por u$s ***.18, de los cuales solo abonaste USD 64.80, la diferencia corresponde a la nota de Crédito de USD ***.38.

Soledad C.
    Representante del Cliente
    Naranja.com

• Marcela H

Agradecida ! Por el comentario! Y esa nota de Crédito que es?? Así les pregunté y la compañía de California trató de comunicarse con ustedes para decirles que ellos me dieron el reembolso!
    Y alguien de Caballito me cerró el caso!
    Todo es una mentira!
    Procedo a denunciar por otros medios!
    Su mala atención!! Y falta de consideración!

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela H

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X