Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Necesito que tarjeta naranja me de un plan de pagos antes de pasar a abogados

Hoy me comunique con cobranzas de trajeta naranja y me dijeron lo mismo que no me pueden refinanciar la deuda no me dan la solución de pagarles no se comprometieron nunca en solucionar mí problema es mentira que habían solucionado las cosas porque siguen igual postura de que pague los 26 mil pesos del mes de septiembre si no me pasan a abogados la verdad muy desilusionada estoy espere que me entendieran pero no no tuvieron consideración porque siguen en la misma postura de que no es posible el plan de pagos

Hola Erika!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Nunca solucionaron nada

• Erika C

Hola no me dueron la posibilidad de volver a refinaciar mi deuda y me pasaron a abogados donde va a incrementar la deuda que al día de hoy ronda los ***.*** mil pesos me quiero morir la verdad que ellos nunca se dolieron y jamás se comprometieron para darme una solución

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Érika C

• Erika C

Nunca se comprometieron en nada si es así porque no me dan la solución o a ver qué solución me dieron ???? Muestren por este medio la solución que me dieron

• Erika C

Quiero ver la solución por este medio o la explicación de la solución porque no me la dieron

• Erika C

Hola mi reclamo no fue conteplado por tarjeta naranja nunca se comprometieron mi deuda avanzó hasta llegar a los *** mil que ellos me pidieron de intereses y paso a abogado y la verdad me siento estafada y sin que me dieran la solución

- La empresa realizó un comentario -

• Erika C

Hola tengo la prueba de que nunca se comprometió tarjeta naranja en ayudarme a solucionar mí problema me pasaron a abogados

• Erika C

No tarjeta nunca soluciono nada no me dió la posibilidad de poder pagarles me derivaron a un abogado nomás!

• Erika C

No sé comprometieron nunca en solucionar nada

• Erika C

Tarjeta naranja me pasó a abogados y tuve que pagarles 24 mil por mes no solucionaron nada

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X