Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Necesito mi libre de deuda

Hace unos meses quede endeudado con tarjeta naranja ppr motivos personales, el tema es que cuando quise ponerme al dia me encuentro que mi deuda fue derivada a un bufet de abogados de cordoba capital, me contacte con ellos y me brindaron opciones para pagar, les dije que estoy en condiciones de pagar la totalidad de la deuda. Me enviaron un link para pagar por transferencia bancaria.
fui al cajero, transferi el monto, les envie el comprobante y me dijeron que a los dos o tres dias me enviaban el libre de deuda.
ya pasaron como 2 meses y no me han enviado nada, hace una semana se me rompio mi celular y perdi los contactos, quiero entrar a naranja online y me salta error... No se que hacer, en teoria no tengo que tener ninguna deuda con naranja ,pero no tengo manera de saber mi estado crediticio.

adjunto mis datos.
horacio ariel godoy.
dni [números]
tel [números].

muchas gracias

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
    Twitter https://twitter.com/naranja
    Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio A

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X