Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Necesito ayuda en cuanto a un hostigamiento departe del estudio drucaroff

Tarjeta naranja le brindó mis datos personales al estudio Drucaroff por una deuda que tengo con naranja, ahora tengo un hostigamiento por parte de este estudio y ellos no conformes con hostigarme solo a mí ahora consiguieron el teléfono de una vecina y la llaman a ella diciendoles que yo di su número de teléfono como referente cosa que esto no es así porque a la señora no la conozco, necesito que esté estudio deje de hostigarme a mí y a está señora ya que hasta mis datos personales le brindaron a ella y mí dni, ahora la señora me va a denunciar a mí y al estudio. No aguanto más este problema y el estudio no entiende que yo no pago la deuda porque no tengo trabajo, en cuanto mí situación mejore me voy a hacer cargo de está deuda. Necesito ayuda a que es lo que tengo que hacer por favor

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Daniela!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Daniela M

No me contestaron el reclamo

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela M

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X