Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Naranjax cbu no toma pagos de anses no devuelve dinero ni da papel justificante

Necesito los movimientos de cuenta del mes octubre año [números]. Por que anses me iba a depositar en naranja x como dice cbu puse naranja y resulta que naranja no recibe pagos anses. Ayer fui a la sucursal naranja de av corrientes me dijeron que me iban a mandar un resumen y no lo hicieron. Necesito los movimientos de mi cuenta impresos por el contador o quién sea el responsable de hacerlo para poder ir a la anses y reclamar que me paguen la plata que supuestamente no fue depositada en naranja x. El día de pago de anses era el día 21/10/[números] si pueden darme los movimientos desde el día 19 al día 24 por lo menos para que sea vea que no me depositaron y poder reclamarlo ante la anses. Tenía turno para hoy y lo perdí por qué no me enviaron el resumen como me dijeron que iban a hacer por el teléfono interno de la sucursal naranja en av corrientes [números]. Ese papel lo obtuve en banco patagonia me falta naranja x. Si no recibieron el pago necesito el papel y si recibieron el pago necesito la plata. Me estoy pudriendo ya hablé con todo naranja y no tengo solución ahora voy a iniciar un reclamo en tu queja suma y después lo derivo a mi abogado ya que en la app figura caja de ahorro en pesos y también dice engañosamente cbu. Y cuando reclamo me dicen cvu y mi plata no está. Gracias

• Ricardo R

Me siguen dando vueltas