Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Naranja x no me devuelve 4000 dólares que deposité por error

El 25/08/25 realicé una transferencia de [números] dólares desde mi cuenta dólares del banco macro. La suma transferida supera lo permitido por tarjeta naranja, por lo cual el dinero no ingresó a mi cuenta, pero la hice luego de una consulta telefónica.
como el dinero no ingresó a mi cuenta comencé 2 días después a reclamar para que se me reintegren los [números] dólares a mi cuenta. Me solicitaron comprobante de la transferencia realizada, constancia de cbu, de la cuenta a la que reintegrar los fondos que es la misma desde la que se envió el dinero a naranja x, foto de mi dni anverso y reverso, todo lo cual fue enviado, pero los fondos no me fueron reintegrados. Ante cada reclamo.me volvían a solicitar toda la documentación y hasta me dijeron que el cbu de mi cuenta del banco macro hasta el 08/09/25 no me han reintegrado mis [números] dólares, me dicen que lo van a hacer, que está en gestión pero no lo hacen.

• Ana S

Después de mucha lucha para que me ldevuelvan MI DINERO, hoy retornó a mi cuenta

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X