Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Naranja x (cobro)

Hola buenas tardes mi nombre es franco luis ceballos dni [números] en el dia de ayer atraves de la aplicacion de tarjeta x realice 2 ventas por medio de cobro tap de las cuales a traves del uso del mismo me figuraba el dinero del cual me iban a depositar si cobraba una cierta cantidad por ejemplo la venta de $ [números].[números] iba a recibir $ [números].[números],20 a mi cuenta cuando realizo la venta me doy cuenta que me acreditaron $ [números].[números],72 cuando me fijo en el detalle del comprobante me figuraba dos items retencion de iibb (sirtac) $ [números] y percepcion del iva $ [números],48 items que antes no me figuraban y que solo aparece despues realizada la compra por ende te estan mintiendo dinero que vas a percibir llame a la tarjeta naranja pidiendo una explicacion y me dijeron que llamara a [números] naranja comercio del cual jamas me atendieron haciendome perder tiempo y dinero incluso realice una venta tambien con naranja x toque que es lector de la misma empresa y me paso exactamente lo mismo quise realizar la devolucion de dinero en la ultima venta y la aplicacion no me deja poder hacerlo.
necesito una solucion urgente ya que esos items antes no me figuraba y como dije solo te aparecen cuando realizaste la venta mintiendote el dinero que tenes que cobrar y lo que vas a percibir

• Franco C

Nunca tuve novedades de nada

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X