Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Mis pagos están acreditados en alguna parte?

Al tener deuda con tarjeta de crédito de tarjeta naranja (contratada en san miguel de tucumán) se comunicó conmigo el estudio "impruneta", se convino pagos mensuales de $5.[números] que vengo haciendo y enviando comprobante de pago a wathsapp de ese estudio; el problema es doble: 1) Impruneta jamás me envió ninguna documentación que acredite ese acuerdo (cosa que sí hacen otros estudios), 2) me atrasé un mes y ahora me mandan un mensaje diciendo que el acuerdo se cayó, que se pierde lo pagado, y que debo hacer un nuevo acuerdo comenzando de cero (voy pagando hace 8 meses un total de $40.[números]). Ahora cuando quieto hablar con ellos me pasan de empleado a empleado y me cortan la comunicación al final

• Gladys E

Porque si bien me dijeron que vendieron la deuda, no supieron explicar por qué no me notificaron de la cesión (Impruneta se presentó cómo el estudio de cobranza de Tarjeta Naranja, no como cesionario) la deuda me sigue figurando en el veraz como si fuera de Tarjeta Naranja, y todavía no sé donde van a parar mis pagos

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Gladys,

Para revisar la situación preciso tu DNI, ¿podrías escribirme a nuestra cuenta de Facebook, Twitter o Instagram?

Quedo a disposición,

[nombre] S.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gladys E

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X