Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Me robaron mi sueldo

Hola, el día 11-10-[números] hice una transferencia a las 23:30 hs, y no se acreditó en ningún momento, hoy es 13-10-[números], ya pasaron 24hs y no tengo el dinero.
me hicieron hacer el reclamo y muy frescos te dicen que el dinero va a estar en 48hs. Es un montón, no puedo moverme económicamente desde ayer, no me dan tampoco mis intereses por esta situación que es error de ellos. Y la verdad es que ya me da miedo volver porque a mi pareja también le hicieron lo mismo, estamos los dos sin plata, nada, desde el miércoles. Es una e*****. Me atiende un bot encima para hablar de mi dinero, parece joda, me dio un nª de reclamo que es:. Fnx-[números].
ayer me atendió una persona y sólo me dijo que tenía que esperar 48hs, no te dan otra solución, te dicen que ya tenés un reclamo hecho. A mi me llegó un mail que decia: la fecha estimada para resolverlo es el 18/10/[números] 23:59 hablando de mi reclamo y que tenía fecha de vencimiento para resolverlo del 18 de octubre!!! o sea, puedo estar una semana sin mi sueldo que de buena onda y con confianza pasé a naranja x, en aregntina.
necesito mi plata ya, y en cuanto la tenga me voy de ahí, doy de baja la app. 2 días no es normal para una transferencia que me hice desde mi otra cuenta, me están ****ndo y como dije estoy seca desde el 11.

• Julia M

Simplemente al rato de que pubiqué aquí mi queja apareció el dinero en mi cuenta, obviamente lo saqué, mi pareja también, a ambos nos pasó lo mismo y el mismo día. Obviamente estamos muy desconfiados ahora de volver a usar la app.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X