Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Me estan cobrando un exceso por suma ya abonada

Este es un problema en mi cuenta que creo intervinieron personas no aptas en aspectos humanos, y menos financieros y/o comerciales.me llega este mes un saldo a pagar de 7.[números].40 $, como un saldo resumen para dar un corte. Historial. En esta nunca bendecida compra , me hablaron una señoritas de tarjeta naranaja, que debia abonar despues de una compra y antes de empezar con el plan, como pago a cuenta de $ 5.[números].80 como un adelanto a descontar del total. Lo efectuo por transferencia al banco del banco macro: operacion [números]-pago tarjeta naranja-fecha de transferencia 01/07/[números], identificacion [números]. Cuenta de debitar caja de ahorro de mi titularidad: [números], todo por la suma indicada y sugerida por el el vocero de tarjeta naranja (una mujer).. Resumo, yo por esta compra a naranja tengo el siguiente detalle de la cuenta corriente comercial:

01/07/[números]................................$[números].80
30/07/[números]................................$[números].92
12/08/[números]................................$6.[números].32
21/08/[números]-------------------------- $7.[números].99
total........................................$ 27.[números].43

si debo pagar 7.[números].40 $ segun vuestro calculo erroneo porque no considera un legitimo pago del 01/[números] segun informe y detalle por mi registro y avalado por los comprobantes. De lo requerido ahora: $ 7.[números].40, tengo a mi favor el pago no contabilizado por uds. En el mes al cual correspondia, $ [números].80. Correspondiendo solo ingresar la suma de 2.[números].60 $. Esto no esta inventado surge de la propia informacion de mis pagos, y se acomoda en el ultimo resumen de uds. Para que cirre en la suma indicada, que no es la correcta. Tengo la documentacion.
ademas, fue desordenado el proceder de latarjeta en elareacorrespndiente, me ingresaronllamadas de señoritas ofreciendo que no pagaray demas. Me cancelaron segun ellas las tarjetas naranjas vigentes, por lo cual no oueden seguir devengando gastos desde ese tiempo. Razonen. Saludos cr. Gustavo

¡Hola Carlos!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Carlos G

Yo creo que los seres humanos en este pais por diversas causas exogenas a nuestra sensibilidad estamos muy mal. Asi tomo la actitud de las empleadas que participaron en dibujar un saldo que no debo, y asi como hizo eso pudo alterar los costo de seguro (sura), en fin. Yo si puedo pñagar lo que Uds. ´piden menos el pago NO CONSIDERADO. Importe que yo ya he mencionado en mi anterior. El dia que los humanos seamos mejores, cmaciara el mundo y por supuesto este pais.Saludos. Gustavo.

• Carlos G

"El dia que los humanos seamos mejores, mejorara muestro mundo y por supuesto este pais. Que lo necesita."

• Carlos G

No tengo tiempo para andar en estos temas que son obvios a la luz de mis comprobantes. Simplemente tienes que decir o no. Y yo vere que hago,sera lo que se ajuste a derecho. Saludos. Gustavo.

• Carlos G

Uds. deben decir si o no "aceptamos". Esto ya deba demasiado tiempo y so no lo tengo . En un peritaje no resiste el mas minimo analisis. Yo tengo los papeles ordenados uno a uno. No cierra . Gustavo.

• Carlos G

Como voy a tener quer pagar ****, de que? , si ya he pagado y no efectue mas ninguna operacion? cual es la operacion de compra que justifique ese monto? Respondan por favor indicando fecha y detalles de la compra.

• Carlos G

Es insolito abone todo el precio de lo comprado, inhabilitan las tarjetas, he pagado todo, y dicen que que debo el mismo importe que reclamaron? por favor explicitar con detalle cuando compre y porque monto. Sres. seamos serios, admitan el "error", y no inventen y sino como voy a poder comprar mas, si ya me habian dado de baja mis tarjetas ?. Seriedad Sres. Saludos.

• Carlos G

Deudas a futuro? que es este fenomeno financiero. Insolito. Si Uds. me dieron de baja las tarjetas por no se que motivo , fue algo que paso dentro de vuestras organizacion. Yo voy a pagar deudas a futuro ?- Es inconcebible.

• Carlos G

Porque no me descuenta el pago a cuenta que ellos saben que yo pague de 5.***.00., que ellos no los consideran. Es decir a los 7.***,00 hay que restarle el otro pago que ellos siguen sin consiserar. Es idem a lo que propusieron por primera vez. No reconocer el primer pago es los mismo que origino esta cuestion.

• Carlos G

Las tarjetas Uds. la dieron de baja, y NO DEBERIAN generar esas interminables costas que Uds. cargan. Se debe cerrar en ese monto. Gustavo.

• Carlos G

Es insolito que Uds. no me dejen tomar el pago efectuado, que NO FUE CONSIDERADO antes en la determinacion del saldo a pagar de 7.***,00. Y me parece que como Ud. han reconocido yo abone mas $ ****,00. Creo, no hay dudas en el razonamiento, es un derecho justo. Gustavo.

• Carlos G

1-01/07/****- operacion-*********-$ 5.***.80.(transf. Bco. Macro)ident.****************
    2-30/07/****-0peracion-*********-$
    ****.32.00(transf. Bco. Macro)
    3-12/08/****-Operacion **************** - Importe: ****.32
    30/07/****-Operacion-*****************
    21/08/****- $ 7.***.99-Nro. idem anterior
    Total de pagos efectuados $27.***,43

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos G

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X